中國民主人權聯盟,民主中國陣線4/月25,26日活動通知

中國民主人權聯盟,民主中國陣線4/月25,26日活動通知
時間:
4/25 下午3-5點
地點:
加州自由农庄(42296 Valley Center Rd CA)
內容:
1
所有參加民主人權発獎會和”建強亭”落成儀式典禮的中國民主人權聯盟和民主中國陣線的成員召開現場與Webex 網路直播會議,商討如何有力打擊中共勢力對外滲透擴張,對內行騙加鎮壓。
2
晚6点-8點発獎會與建強亭儀式在自由雕塑公園舉行
(37570  Yermo  Rd Yermo  Ca)
3
歡迎您樂捐 – 支持真正的敢於與抵制中共,結束中共一黨專政,建立一個名副其實的民主自由,人人得到人權保障,有話語權,投票權,人民當家作主的民主憲政新中國而現獻身的中國民主人權聯盟!
民主自由與人權的戰友們,
我們肩負著實現中國民主人權與自由的重擔,光榮而艱難。因為我們所面對的是中共險惡地盜用整個國家和人民的名義,使用國家機器來詆毀,和不惜殺害們的生命來對付我們!
因為他們知道,我們代表了絕大多數的敢怒不敢言的勞苦大眾!
我們肩負著改變國家前途命運的重擔,我們也面臨如狼似虎的兇殘。但是,我們明知山有虎,偏向虎山行!
因為我們知道我們是在為了中國人民的自由和人權而戰!我們為了正義,執著地奮勇先前!
親愛的戰友們,自由雕塑公園見!
祝大家旅途一路平安快樂!
多謝!
中國民主人權聯盟
民主中國陣線
用以下方法加入网络会议
https://friends.my.webex.com/friends.my/j.php?MTID=m56331deae530bc5035d4ba2f37d53690
Sunday, Apr 25, 2021 3:00 pm | 2 hours | (UTC-07:00) Pacific Time (US & Canada)
Meeting number: 182 047 2670
Password: 19890604

Join by phone
+1-415-655-0001 US Toll
Access code: 182 047 2670

請加聯繫電話4255358869,6266846099
%d 博主赞过: