纽约曼哈顿联合广场立挺香港人集会活动

今天下午,中國民主人权联盟和民主中國阵线(美国)部分人员,前往纽约曼哈顿联合广场立挺香港人集会活动。活动结束后,中國民主人权联盟和民主中國阵线(美国),晚上7:30分在会议室召开近期纪念六四32周年、声援香港、声援维权访民等活动总结会议,参会人员个个发言慷慨激昂谴责中共法西斯暴政。有位来美看望父母的香港教师(民必胜)的发言,感动了所有参会者,并给予他热烈的掌声!

感谢活动主办方
我在中国上海出生、长大后和家人一起移民到香港生活,所以我得以亲身体验了两种制度的不同,了解到了很多历史的真相。香港原本是一个繁荣、法制、拥有公民自由的社会,我欣赏香港本地人具有狮子山精神,勤勉自强、不屈不挠,凝聚着中华民族的传统价值观。但自从1997年回归之后,我亲历了很多转变,两地开放了自由行之后,其实也存在不少问题,实则两地思想观念上存在着深层次地碰撞,即价值观的冲突。究其原因,中共善于搞政治运动,善于搞宣传,做思想工作。用以把控人民的思想动态,审查言论,他们控制了所有的宣传渠道,所有人民听到的,看到的都是谎言编织的,都是为政治服务的,是为愚民服务的。因而大多数人长期受中共洗脑和暴政的结果就是丧失了独立思考能力,尤其是文化大革命全民政治化,这种伤害对中国人是长远的。在这个充满谎言的体制下,除了让人感到压抑窒息外,还有一种严重地不安全感,感觉始终是被人在监控,时刻害怕会因言获罪,受到不公待遇。天赋人权,人活着是为了开开心心生活,而不是生活在恐惧下,监控下,丧失安全感。
近年来香港为了阻止中共破坏“一国两制,港人治港”,几乎没有停止抗争,但自从2019年反送中运动以来,已经快速地沦为一个受中共欺凌、打压、实施暴政地试验地,中共以此来裹挟西方,使整个香港笼罩在白色恐怖下,试问有哪个合法政府的国家政权用如此暴力手段镇压自己的人民?在全世界面前,中共出尔反尔,毫不掩饰、毫无廉耻地亲手撕毁了中英联合声明。而现在中共不单只控制了香港,还将黑手伸向了我们的学校,妄图篡改历史,修改教育体制,进行洗脑工程。我们应当尽全力保护年轻人,我们岂能眼睁睁地看着中共喂毒药给我们的下一代?虽然我本人并没有受到政治迫害,但是我清楚,香港纵有千千万万同胞在中共的淫威下没有办法发声,但每一个身在自由国度里的正义者都应该深为己任,今日我选择和大家站在一起,就是要声援香港,揭露中共,声讨中共,你没有权利滥杀无辜、你没有权利摧毁香港的自由和法制,你更加没有权利毒害我们下一代的思想。愿荣光归香港!
%d 博主赞过: