访民杨守样的自述经历

中国民主人权联盟好!本人杨守样,浙江人,是一位中国访民,短暂的上访经历认知到中国人权状况,也先后参加并退出法轮功与中国玫瑰团队认知到“人权”与“一党独裁遍地是灾”而后自己风雨无阻下载海外资讯通过社交软件传播

     近9年觉醒与天真的反党经历中-第一时间关注到郭文贵先生并紧紧跟踪爆料革命彻底醒悟,真正的认识认知到被操控的“秩序与规则”及“魔教”与“华山岳不群”正邪一家人的可怕!因此觉悟到弱势群体的“渺小”与“无能为力”才觉悟自己应该争取“一线生机”充实自己学习与改变,哪怕自己无法成为“能人”,就成为一个“助”“能人”一臂之力“举旗的小兵”
       坦诚的说“我渴望遇到贵人帮助”也明白“贵人珍贵”也想成为“薪火相传”的贵人强大“弱势群体”
      我实名翻墙活动于各种社交软件与网络平台才一直活着,谷歌搜索杨守样有本人不完全的信息,需要能到美国的帮助,想到美国自由之都学习与改变,为“弱势群体”发挥自己绵薄之力改善恶劣的处境。本人是侥幸幸存《右脑部恐怖凹陷失去右小脑二级多重智力与肢体残疾》的中国共产党草芥人民冤假错案受害者。补充《本人能正常社交与活动,仅头部右脑部位恐怖凹陷》
感谢!感谢!感谢!
杨守样
%d 博主赞过: