西雅圖慶祝民選中華民國政府誕辰108周年

中国民主人权联盟要出席宴会。
美国众议员参选候选人戴维德.斯特然而出席并讲话,成为整个宴会中唯一的一位在讲话中提到支持香港民主,人权和保卫台湾民主的讲话内容,受到了大家热烈的掌声欢迎。
庆祝宴会在中华民国万岁,万万岁,中华民国经得起考验,千秋万代,直到永远的歌声中结束。

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: